(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 16:15:31
(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9

(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9
(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9

(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9
(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9
=(20/9x0.8+20/9x6.2-20/9x5.8-0.2x20/9)x20/9
=20/9x9/20x(0.8+6.2-5.8-0.2)
=1x1
=1
如果本题有什么不明白可以追问,

(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9
=[2又9分之2*(0.8+6.2-5.8-0.2 ) x 9/20
= 20/9 x 9/20
= 1

(2又9分之2*5分之4+2又9分之2*6.2-5.8*2又9分之2-5分之1/20分之9)*20分之9
=2又9分之2*(5分之4+6.2-5.8-5分之1)*20分之9
=9分之20*1*20分之9
=1

6又5分之2-3又3分之2-5又9分之4+4又10分之7 -5又6分之5-9又3分之2+17又4分之3-3又2分之1 (9又11分之8-3又14分之5-1又14分之9)×2又4分之3 8又4分之3-23又9分之7+12又12分之5+2又18分之11 21.05+138又7分之2+9又4分之3+11又7分之5 81又48分之13-(17又34分之11-9又48分之11) 1又10分之7+1又33分之16+2又10分之312又21分之8-1又2分之1-2又4分之3= 14又21分之8-1又4分之1-4又4分之3= 1又5分之2+3又7分之5+5分之3-2又7分之5= 1000分之7,12分之7,1又9分之5,2又15分之4,4又8分之11,3又100分之27化成小数 (12又4分之1-9又6分之5+2又3分之2×2又4分之3)÷1又8分之5 -5又5分之1+2又7分之9-1又2分之1-3又5分之4+12又7分之5等于多少 3又10分之1+3又11010分之11+3又1000分之111+3又10000分之1111+3又100000分之11111还有.二分之1-四分之1-八分之1-十六分之一-三十二分之1-六十四分之12+4又9分之2-5又7分之33分之11×12.5×10分之9×8[(29分之11-3 2又7分之3+3又9分之5-3又7分之3+1又9分之4+1又7分之4 简算 4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( ) 5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( )5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之9)=( ) 1、6分之5×8分之32、5分之12×11分之103、8分之3×9分之164、2又3分之2×7分之65、12×1又6分之16、2又6分之5×1又3分之27、4又3分之2+3又4分之18、5又9分之7+3又7分之2+9分之29、4又8分之3+2又6分之510、4 5又9分之2=4又9分之?=3又9分之?=9分之? 4又9分之5-(2又5分之2+0.64)÷3又25分之1+6分之5 9又7分之5-(2又13分之1+4又7分之5+13分之11 (-9又3分之1)-|-4又6分之5|+|0-5又6分之1|-3分之2 简算;20分之7+(9又4分之1-7又5分之3)/2又4分之3