为什么说上帝是三位一体的神呢?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/10 08:01:30
为什么说上帝是三位一体的神呢?

为什么说上帝是三位一体的神呢?
为什么说上帝是三位一体的神呢?

为什么说上帝是三位一体的神呢?
三位一体的上帝的存在仍不失为一个谜,我们终有一天将能彻底揭开它.今天,我们所能知道的仅仅是:圣经教导三位一体的真道,耶稣启示出了它,从公元一世纪直到当今的教会都宣认和捍卫这个极为宝贵的真理.

为什么说上帝是三位一体的神呢? 为什么说西班牙语是和上帝交流的语言呢? “三位一体”怎么解释?上帝到底是一个还是三个?为什么是三个位格?耶和华是圣父耶稣是圣子,那么圣灵又是是谁呢?“三位一体”在《圣经》中有确切的证词吗? 三位一体的神是怎样的神? 为什么说,世界上最垃圾的名词是“上帝”呢?为什么人家都说上帝是世界上最垃圾的名词. 上帝是指三位一体的存在,还是只是圣父而已?如题 上帝是由三位一体组成,能不能说下三为一体是什么意思? 为什么说顾客是上帝 神的三位一体怎么解释?神的三位一体怎么解释 三位一体的神存在吗 三位一体的神存在吗 霍金说外星人是存在的,那上帝呢? 基督宗教的三位一体之上帝的第二位格里说耶稣降生后特指耶稣基督.那【耶稣基督】就是对一个神的称呼,那么耶稣就是基督,基督就是耶稣,ps:原谅我的无知,提出这样的问题 关于笛卡尔的上帝的问题.笛卡尔认为我是由上帝创造的,或者说我存在的原因是上帝.上帝是完美的,那些虚假,有缺陷的 不可能来源于上帝.那既然如此,为什么上帝创造的我 是有缺陷的呢? 请问英国文学中trinity具体什么意思呢?最好有英文版的名词解释…好像有戏剧三位一体论还有上帝三位一体论什么的.要英文的… 购买上帝的男孩 为什么老人说 真正的上帝,是你们的爱心 为什么说“西班牙语是与上帝对话的语言”? 为什么说微笑是上帝赐予人类最大的礼物